Ингредиенты:
Кальмар (консервированный) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 1 шт
Яйцо (отварное) — 2 шт
Сыр — 150 г
Икра красная (для украшения)
Майонез
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Приготовление:
Яйца очистить, натереть на терке. Кальмар мелко нарезать. Сыр и морковь натереть. Чеснок пропустить через пресс, добавит в майонез.
Выкладываем на плоское блюдо слоями, вокруг стакана, промазывая майонезом:
1 слой - яйца,
2 - кальмар,
3 - морковь
4 - сыр
Украсить майонезными "волнами" и икрой. Дать пропитаться не менее 40 минут.
Перед подачей, аккуратно убрать стакан.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!